III Балтийский конгресс 2020

III Балтийский конгресс 2020
18 Сентября 2020
III БАЛТИЙСКИЙ КОНГРЕСС 2020 СОСТОЯЛСЯ!

11-13 сентября в городе Светлогорск прошёл первый в мире конгресс по пластической хирургии и косметологии в формате оффлайн после пандемии!

Впервые за долгое время эксперты в области эстетической медицины и специалисты отрасли получили возможность встретиться лично, обменяться драгоценным опытом, поделиться профессиональной информацией и одарить друг друга аплодисментами после прочтения докладов!



Калининградский институт красоты является одним из организаторов конгресса.



Впервые за долгое время эксперты в области эстетической медицины и специалисты отрасли получили возможность встретиться лично, обменяться драгоценным опытом, поделиться профессиональной информацией и одарить друг друга аплодисментами после прочтения докладов!



Конгресс в Светлогорске объединил огромное количество специалистов и позволил участникам и спикерам не только обменяться колоссальным количеством информации и ознакомиться с инновациями отрасли, но и побеседовать с коллегами в непринужденной обстановке, чего так сильно не хватало в период пандемии.



Научная программа включила 63 доклада по косметологии и пластической хирургии, было проведено четыре операции с прямой трансляцией из операционной и марафон живых инъекций.



В рамках мероприятия известные пластические хирурги обсудили ответы на актуальные вопросы, связанные с хирургической коррекцией лица и тела, малоинвазивной хирургией и липофилингом. На секции по косметологии были представлены доклады представителей научного сообщества об исследованиях, касающихся разных направлений косметологии и возможностях их применения.


На конгрессе состоялось заседание экспертного совета по такой актуальной в мировом сообществе проблеме, как “Болезнь имплантов”.
Профессора, ведущие специалисты в области эстетической медицины, доктора медицинских наук всесторонне обсудили с научной точки зрения настороженность врачебного сообщества, относительно этой болезни.


Заключение экспертного совета будет опубликовано в СМИ.
Мероприятие состоялось при поддержке Министерства здравоохранения РФ и Правительства Калининградской области.


Председатель Балтийского конгресса: Наталья Евгеньевна Мантурова - Доктор медицинских наук, заведующая кафедрой пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова, главный внештатный специалист пластический хирург Министерства здравоохранения Российской Федерации и Департамента здравоохранения г. Москвы.

Организаторы конгресса: "Russian School" и Калининградский Институт Красоты.


Научный комитет конгресса:
Руководитель научной программы по пластической хирургии Сергей Викторович Круглик.
Руководитель научной программы по косметологии Екатерина Владимировна Круглик.


Балтийский конгресс получил заслуженное признание профессионального сообщества, пластических хирургов и косметологов и помог многим молодым специалистам заявить о себе!



Организаторы конгресса и научный комитет выражают огромную благодарность партнёрам и участникам мероприятия за проявленный интерес к одному из важнейших событий в мире пластической хирургии и косметологии.




IV Балтийский конгресс состоится 10-11 сентября 2021 года.

До встречи в Светлогорске!



Сайт конгресса: https://kimbs.ru/

Instagram: https://instagram.com/kimbs39



"Калининградский Институт Красоты" - занимается организацией обучения косметологов и дистрибьюцией препаратов для специалистов в сфере эстетической медицины.