Новая линейка косметики ЭМАНСИ

Новая линейка косметики ЭМАНСИ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Декабря 2022
Косметическая коллекция EMANSI является верным помощником на пути достижения роскошной кожи вне зависимости от обстоятельств и возраста, поскольку в отличие от традиционной косметики, в составе наших косметических изделий присутствуют не только питательные вещества, но и сигнальные молекулы, которые способны регулировать процесс обновления клеток, причем по естественному механизму, позволяя тем самым вводимым питательным веществам совершенствовать нашу кожу.

Именно по такому принципу построены профессиональные косметические линии. Но из-за вечной проблемы со временем, ценами и выбором хорошего специалиста — косметолога, образованные потребители, которые имеют хороший вкус и жажду совершенства, предпочитают получать эффект салонного ухода в домашних условиях в рамках решения определенных проблем, которые не требуют применения терапевтических методов и фармацевтических препаратов.

Каждая формула EMANSI, которую мы создали, безопасна, по своему действию и направленности соответствует уровню средств профессиональной косметики, дает реальное ощущение улучшения самочувствия, равновесия и устой- чивой гармонии, поскольку изготовлена с учетом сложившейся культуры питания и менталитета женщин в России.

Все внесенные активные вещества имеют вегетарианскую природу, отобраны из международных корпораций, которые представляют медицинское доказательство, подтверждающее заявленное действие ингредиента, т. е. наша компания не работает по принципу: чем больше, тем лучше. Мы сотрудничаем с такими международными компаниями, как Pentapharm (Щвейцария), Gattefosse (Франция), Nikkol (Япония), и др.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

"Калининградский Институт Красоты" - занимается организацией обучения косметологов и дистрибьюцией препаратов для специалистов в сфере эстетической медицины.